Guida per l'utenteIM 2702

Modifica del tipo e delle impostazioni della tastiera

Per inserire i caratteri, utilizzare la tastiera visualizzata sulla schermata.

Tastiera su schermo

• Tramite la tastiera su schermo è possibile inserire lettere, numeri e simboli

• La tastiera può essere utilizzata come una vera e propria tastiera (QWERTY) completa di un computer.

• Premere [Lingua e inserimento] [Tastiera schermo] in [Impostazioni funzioni schermata] per modificare il tipo di tastiera, la durata di pressione dei tasti e altre impostazioni.

Personale

Illustrazione numerata pannello di controllo

Numero

Icona

Funzione

1

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per eliminare il carattere sulla sinistra del cursore.

2

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per confermare i caratteri inseriti.

3

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per passare dalle lettere maiuscole alle lettere minuscole e viceversa. Toccare due volte per impostare il blocco maiuscole.

4

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per inserire emoticon. Quando si utilizza un browser, viene visualizzato [.com].

5

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per inserire uno spazio. Premere e mantenere premuto per cambiare la lingua sulla tastiera.

6

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per passare a tastiere di altre lingue. Questa icona compare quando due o più lingue vengono selezionate per la tastiera.

• Premere e tenere premuto per visualizzare la schermata "Cambia tastiera", quindi selezionare una tastiera dall'elenco visualizzato.

• Toccare l'icona per passare da una tastiera all'altra.

7

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per inserire un numero o un simbolo.

Cambiare la lingua della tastiera

Cambiare la lingua della tastiera, per inserire i caratteri in un'altra lingua da quella attualmente visualizzata sulla schermata.

Specificare le lingue selezionabili in anticipo.

1Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni funzioni schermata].

3Premere [Lingua e inserimento] [Tastiera schermo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Lingue].

5Deselezionare la casella [Usa lingua di sistema] e selezionare quindi la lingua desiderata.

È possibile selezionare due o più lingue.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Dopo aver completato la configurazione, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).

Il sistema è pronto per cambiare la lingua della tastiera. Procedere per cambiare la lingua della tastiera sulla schermata.

7Premere una delle voci per inserire i caratteri: rubrica, schermata di inserimento nome cartella o altre funzioni.

8Premere e tenere premuto Illustrazione schermata pannello operativo fino a quando compare la schermata "Cambia tastiera".

9Selezionare la lingua da utilizzare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

10Dopo aver completato la configurazione, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).