Guida per l'utenteP C600

Impostazioni configurabili con un browser Web

Utilizzare un browser Web da computer connessi in rete per configurare le impostazioni di sicurezza mostrate nella seguente tabella. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

Gestione dispositivoConfigurazione

Categoria

Voce

Impostazione

Impostazioni dispositivoTimer

Timer logout automatico

[Attivo]: 180 secondi o meno.

Vedere Logout automatico.

Impostazioni dispositivoGestione autenticazione utente

Gestione autenticazione utente

Selezionare [Autentic.base], quindi selezionare [Tutto] per "Autenticazione lavoro stampante".

Vedere Autenticazione base.

Impostazioni dispositivoGestione autenticazione amministratore

Autenticazione amministratore utenti

Selezionare [Attivo].

Vedere pagina Configurare l'autenticazione amministratore.

Impostazioni dispositivoGestione autenticazione amministratore

Autenticazione amministratore macchina

Selezionare [Attivo].

Vedere pagina Configurare l'autenticazione amministratore.

Impostazioni dispositivoGestione autenticazione amministratore

Autenticazione amministratore di rete

Selezionare [Attivo].

Vedere pagina Configurare l'autenticazione amministratore.

Impostazioni dispositivoGestione autenticazione amministratore

Autenticazione amministratore file

Selezionare [Attivo].

Vedere pagina Configurare l'autenticazione amministratore.

Impostazioni dispositivoRegistri

Raccolta registri lavori

Attivo

Vedere Specificare le impostazioni di raccolta dei registri.

Impostazioni dispositivoRegistri

Raccolta registri accessi

Attivo

Vedere Specificare le impostazioni di raccolta dei registri.

SicurezzaCriterio di blocco account

Blocco

Attivo

Per ulteriori informazioni, vedere Funzione Blocco utente.

SicurezzaCriterio di blocco account

Numero di tentativi prima del blocco

5 volte

Per ulteriori informazioni, vedere Funzione Blocco utente.

SicurezzaCriterio di blocco account

Blocca account per

Impostare su [Attivo] o [Disattivo].

Se si imposta su [Attivo], regolare il timer di rilascio blocco su 60 minuti.

Per ulteriori informazioni, vedere Funzione Blocco utente.

SicurezzaCriterio di blocco account

Blocca utente per

Quando "Timer rilascio blocco" viene impostato su [Attivo], impostare il timer di rilascio blocco su 60 minuti o superiore.

Per ulteriori informazioni, vedere Funzione Blocco utente.

ReteSNMPv3

Funzione SNMPv3

Non attivo

Per usare le funzioni SNMPv3, impostare "Funzione SNMPv3" su [Attivo] e impostare "Consenti comunicazione SNMPv3" su [Solo crittografato]. Dal momento che il protocollo SNMPv3 attiva l'autenticazione per ogni pacchetto, il registro accessi sarà disattivato fintanto che SNMPv3 rimarrà attivo.

SicurezzaSicurezza di reteIPv4/IPv6

FTP

Non attivo

Prima di specificare questa impostazione, impostare "Livello di sicurezza rete" su [Livello 2] dal pannello di controllo.