Guida per l'utenteP C600

Logout automatico

Dopo il login, la macchina si scollega automaticamente se il pannello di controllo non viene utilizzato per uno specifico periodo di tempo. Questa funzione viene chiamata "Logout automatico". Specificare il tempo di attesa della macchina prima di eseguire il logout automatico utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso alla rete, quindi accedere a Web Image Monitor in qualità di amminsitratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Timer] in "Impostazioni dispositivo".

4Selezionare [Attivo] in "Timer logout automatico".

Se non si desidera specificare la funzione "Timer logout automatico", selezionare [Disattivo].

5Immettere un valore compreso tra "10" e "999" (secondi), quindi fare clic su [OK].

6Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

Nota

• È possibile specificare le impostazioni di logout automatico in Web Image Monitor in [Pagina Web]. Per maggiori dettagli, vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Se si verifica un inceppamento oppure il toner è esaurito, la macchina potrebbe non essere in grado di eseguire la funzione di Logout automatico.