Guida per l'utenteP C600

Esportazione informazioni dispositivo

Quando vengono esportate informazioni sul dispositivo dal pannello di controllo, i dati vengono memorizzati in una scheda SD.

Prima di esportare le informazioni sul dispositivo, assicurarsi di terminare altre operazioni sulla macchina. Durante l'esportazione, non è possibile utilizzare la macchina.

1Spegnere la macchina.

2Inserire una scheda SD nello slot supporti superiore sul retro della macchina.

Per ulteriori informazioni su come gestire e inserire la scheda SD, consultare le Istruzioni per l'uso.

3Accendere la macchina.

4Premere il tasto [Menu].

5Effettuare il login come amministratore con i privilegi di amministratore utenti, amministratore macchina, amministratore rete e amministratore file.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

6Premere [Tasto freccia su ] oppure [Tasto freccia giù ] per selezionare [Info impostaz.dispositivo], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere il pulsante [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [InfoImpDisp:Esporta(Mem)], quindi premere il tasto [OK].

8Premere il tasto [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su] per selezionare [Info uniche dispositivo], quindi premere il tasto [OK].

9Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Includi] o [Escludi], quindi premere il tasto [OK].

Specificare se esportare le "Info uniche dispositivo". Le "Info uniche dispositivo" comprendono indirizzo IP, nome host, ecc.

10Premere il tasto [Freccia su ] o [Freccia giù ] per selezionare [Inser.codice crittografia], quindi premere il tasto [OK].

11Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Sì], quindi premere il tasto [OK].

12Premere il tasto di selezione sotto a [Invio].

13Premere il tasto [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra] per selezionare un carattere per il codice di crittografia, quindi premere il tasto [OK] per inserirlo. Ripetere l'operazione per completare il codice di crittografia, quindi premere il tasto di selezione sotto a [Accetta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per inserire lettere maiuscole, numeri o simboli, premere il tasto di selezione sotto a [ABC/123].

• Per eliminare un carattere inserito, premere il tasto di selezione sotto a [Elimina].

14Premere il tasto di selezione sotto a [Invio].

15Seguire le istruzioni al punto 13 per immettere nuovamente il codice di crittografia, quindi premere il tasto di selezione sotto [Accetta].

16Premere il tasto di selezione sotto a [Esporta] due volte.

17Premere il tasto di selezione sotto a [Esci].

18Spegnere la macchina e quindi rimuovere la scheda SD.

Nota

• Se l'importazione o l'esportazione non vanno a buon fine, è possibile cercare l'errore nel registro. Il registro si trova nella stessa posizione del file di informazioni sulle impostazioni del dispositivo esportato.