Guida per l'utenteP C600

Gestione delle informazioni del dispositivo

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD e i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

Le informazioni della macchina possono essere configurate da un amministratore con i privilegi necessari a gestire dispositivi, utenti, reti e file.

Le informazioni della macchina possono essere esportate su una periferica esterna sotto forma di file contenente le impostazioni dispositivo in formato CSV. È possibile utilizzare un file contenente informazioni precedentemente esportate come file di backup per ripristinare le impostazioni della macchina. Le stesse informazioni sul dispositivo possono essere importate e utilizzate tra più dispositivi purché siano dello stesso modello.

Inoltre, se il file di informazioni sulle impostazioni del dispositivo viene gestito tramite il server di gestione del dispositivo, è possibile importare tale file periodicamente ad un'ora specificata o all'avvio del dispositivo.

Dati che possono essere importati ed esportati

• Alimentazione carta

• Manutenzione

• Sistema

• Impost.stampa

• Opzioni sicurezza

• Servizi remoti

• Interfaccia host

• Impostazione di Web Image Monitor (Strumento di gestione installato sulla macchina per monitorare la macchina e configurare le relative impostazioni utilizzando un browser Web)

• Impostazioni servizio web

Dati che non possono essere importati o esportati

• Rubrica

• Programmi

• Impostazioni che possono essere specificate via telnet

• Dati relativi a @Remote

• Contatori

• Impostazioni che possono essere specificate unicamente attraverso Web Image Monitor o servizio Web (ad esempio Bonjour, impostazione SSDP)

• Impostazioni per la data e l'ora

• Impostazioni che richiedono il certificato dispositivo

• Impostazioni che devono essere specificate per ciascuna macchina (ad esempio, impostazioni di regolazione dell'immagine)

• Impostazioni per l'esecuzione di funzioni e impostazioni esclusivamente per la visualizzazione

Importazione delle informazioni d'impostazione dispositivo sul server

Utilizzare il server di gestione dispositivo o il server Web.

Per utilizzare il server di gestione dispositivo, vedere il manuale del server di gestione dispositivo.

Per utilizzare il server Web, aprire il file CSV di informazioni d'impostazione dispositivo, modificare in "-" i dati visualizzati in "ModuleID" e memorizzare il file sul server Web. Per maggiori dettagli, contattare l'agente di vendita.

Se si cambia la configurazione del dispositivo, esportare il file aggiornato con le informazioni sulle impostazioni.

Nota

• Per ulteriori informazioni su come gestire e inserire la scheda SD, consultare le Istruzioni per l'uso.

• È possibile anche usare un browser Web dai computer connessi in rete per configurare le impostazioni legate a importazione, esportazione e server. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.