Guida per l'utenteP C600

Disabilitazione del trasferimento registri al server raccolta registri

Attenersi alla seguente procedura per disattivare il trasferimento dei registri dalla macchina al server raccolta registri. L'impostazione di trasferimento registri può essere impostata su [Disattivo] solo se è già correntemente impostata su [Attivo].

Per informazioni sul server raccolta registri contattare l'agente di vendita.

Per informazioni sull'impostazione del trasferimento registri, consultare il manuale del server raccolta registri.

1Premere il tasto [Menu].

2Accedere come amministratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

3Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Opzioni sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere il tasto [Tasto freccia giù ] oppure [Tasto freccia su ] per selezionare [Impost.trasf.regist.], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Disattivo], quindi premere il tasto [OK].

6Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.