Guida per l'utenteP C600

Specificare le impostazioni di raccolta dei registri

1Premere il tasto [Menu].

2Accedere come amministratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

3Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Opzioni sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Racc.registri], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare il registro da raccogliere, quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

Se viene visualizzata la schermata di conferma, premere il tasto di selezione sotto [Esci].

7Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

8Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo.

Per informazioni su come spegnere l'alimentazione, vedere le Istruzioni per l'uso.