Guida per l'utenteP C600

Eliminazione di tutti i registri

È possibile eliminare tutti i registri memorizzati sulla macchina utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

"Eliminazione di tutti i registri" viene visualizzato se uno dei registri lavori, registri accessi o registri Eco è impostato su [Attivo].

1Aprire un browser Web da un computer connesso alla rete, quindi accedere a Web Image Monitor in qualità di amminsitratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Registri] in "Impostazioni dispositivo".

4Fare clic su [Elimina] in "Elimina tutti i registri".

5Fare clic su [OK].

6Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.