Guida per l'utenteP C600

Stampa delle informazioni utente su carta

È possibile stampare obbligatoriamente sui fogli l'ora di inizio del lavoro di stampa, le informazioni sulla persona che lo esegue (nome o nome utente login), il numero della macchina e l'indirizzo IP della macchina. Questa funzione è denominata Timbro sicurezza obbligatorio.

Riportare sempre i dati relativi alla persona che esegue il lavoro di stampa può scoraggiare le fughe di informazioni. Questa funzione può essere utilizzata per identificare la sorgente della fuga di informazioni.

È possibile configurare le informazioni utente stampate su carta utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso alla rete, quindi accedere a Web Image Monitor in qualità di amminsitratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Timbro sicurezza obbligatorio] in "Impostazioni dispositivo".

4Selezionare [Attivo] per "Timbro sicurezza obbligatorio".

5Selezionare l'elemento su cui applicare il timbro.

È possibile applicare un timbro selezionando [Timbro].

Tutti gli elementi per cui è specificato [Non timbrare] non verranno stampati.

Data/Ora

Sarà stampata l'ora di inizio del lavoro.

Stampa nome utente

Se viene selezionato "Timbro nome utente", viene stampato il "Nome" della rubrica.

Se viene selezionato "Timbro nome utente login", viene stampato il "Nome utente login" dalla voce "Informazioni autenticazione" della rubrica.

Se non è stata configurata l'autenticazione utente oppure l'utenticazione codice utente, il nome della persona che esegue il lavoro non verrà stampato.

ID macchina

Viene stampato lo stesso numero di "Nr. di serie della macchina" visualizzato in [Sistema].

Indirizzo IP macchina

Viene stampato l'indirizzo IP della macchina. Se sono presenti sia l'indirizzo IPv4 che IPv6, viene stampato l'indirizzo IPv4. Se non è stato configurato nessun indirizzo IP, il campo viene lasciato vuoto.

6Specificare "Regola posizione timbro".

7Fare clic su [OK].

8Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.