Guida per l'utenteP C600

Sblocco di un file di stampa riservata

Solo l'amministratore dei file è in grado di sbloccare i file.

Se si specifica [Attivo] per "Aumenta protezione file", il file sarà bloccato e risulterà inaccessibile se viene inserita una password non valida per 10 volte. Questa sezione descrive come sbloccare i file.

"Aumenta protezione file" è una delle funzioni di sicurezza estesa. Per ulteriori informazioni su questa e altre funzioni di sicurezza estesa, vedere Specificare le funzioni di sicurezza estesa.

1Premere il tasto [Menu].

2Accedere come amministratore o proprietario del file.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

3Premere il tasto [Menu] per chiudere alla schermata del menu iniziale.

4Premere il tasto di selezione sotto [Stampe].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Stampe riservate], quindi premere il tasto di selezione sotto [Lis.lav.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare il file da sbloccare, quindi premere il tasto di selezione sotto [Cambia].

L'icona icona blocco file viene visualizzata accanto ai file bloccati tramite la funzione Protezione file avanzata.

7Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Sblocca file].

8Premere il tasto di selezione sotto [Sblocca].

L'icona icona file bloccato scompare.

9Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

Nota

• Questo può essere specificato anche utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. (Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.) Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.