Guida per l'utenteP C600

Modifica della password di un file di stampa riservata

Questo parametro può essere specificato dall'amministratore dei file o dal proprietario.

Se il proprietario ha dimenticato la password, l'amministratore dei file può cambiarla.

1Premere il tasto [Menu].

2Accedere come amministratore o proprietario del file.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

3Premere il tasto [Menu] per chiudere alla schermata del menu iniziale.

4Premere il tasto di selezione sotto [Stampe].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Stampe riservate], quindi premere il tasto di selezione sotto [Lis.lav.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare il file di cui si desidera modificare la password, quindi premere il tasto di selezione sotto [Cambia].

7Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Cambia password], quindi premere il tasto [OK].

8Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare un numero di una nuova password da 1 a 9, quindi premere il tasto [Tasto freccia destra] per inserirlo. Ripetere l'operazione per completare la password, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per cancellare i caratteri inseriti, premere il tasto di selezione sotto [Cancella].

9Seguire le istruzioni al punto 8 per reinserire la password.

10Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

Nota

• Questo può essere specificato anche utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. (Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.) Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.