Guida per l'utenteP C600

Impostazione di un codice WEP

Se la rete wireless utilizza il WEP per cifrare i dati trasmessi, è necessario impostare sulla macchina il corrispondente codice WEP per permettere la comunicazione con altri dispositivi di rete.

L'impostazione del codice WEP è disponibile solo quando è installata la scheda wireless LAN opzionale.

1Premere il tasto [Menu].

2Accedere come amministratore di rete.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

3Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere il tasto [Freccia su] o [Freccia giù] per selezionare [Wireless LAN], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Freccia su] o [Freccia giù] per selezionare [Metodo sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [WEP], quindi premere il tasto di selezione sotto a [Dettagli].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere il tasto di selezione sotto a [Invio].

8Premere il tasto [Tasto freccia sinistro] o [Tasto freccia destra] per selezionare un carattere per il codice WEP, quindi premere il tasto [OK] per inserirlo. Ripetere fino a completare il codice WEP.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per inserire lettere maiuscole, numeri o simboli, premere il tasto di selezione sotto a [ABC/123].

• Per eliminare un carattere inserito, premere il tasto di selezione sotto a [Elimina].

• Il codice WEP inserito è rappresentato da asterischi.

• Per un codice WEP a 64-bit, inserire il codice utilizzando 10 caratteri esadecimali o 5 caratteri ASCII.

• Per un codice WEP a 128-bit, inserire il codice utilizzando 26 caratteri esadecimali o 13 caratteri ASCII.

• Nelle stringhe di caratteri ASCII, le lettere maiuscole e minuscole sono caratteri distinti, quindi assicurarsi di immettere i caratteri come richiesto.

9Premere il tasto di selezione sotto [Accetta].

10Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

Nota

• Il codice WEP può anche essere impostato utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.