Guida per l'utenteP C600

Abilitazione del protocollo SSL per le connessioni SMTP

Per abilitare la crittografia SSL per le connessioni SMTP procedere come segue.

È possibile abilitare SSL per le connessioni SMTP utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete, quindi accedere a Web Image Monitor come amministratore di rete.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [E-mail] in "Impostazioni dispositivo".

4Fare clic su [Attivo] per "Usa connessione sicura (SSL)" nella sezione "SMTP".

Se non si utilizza SSL per le connessioni SMTP fare clic su [Disattivo].

5Fare clic su [OK].

6Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.