Guida per l'utenteP C600

Impostazione della modalità di crittografia SSL/TLS

È possibile modificare i livelli di sicurezza specificando la modalità di comunicazione crittografata SSL/TLS.

Modalità di comunicazione crittografata

La modalità di comunicazione crittografata consente di specificare la comunicazione codificata.

Modalità di comunicazione crittografata

Descrizione

Solo testo cifrato

Consente soltanto una comunicazione crittografata.

Inserire "https://(indirizzo IP o nome host della stampante)/".

Se la crittografia non è possibile, la stampante non è in grado di comunicare.

Priorità testo cifrato

Esegue una comunicazione codificata, se è possibile la crittografia.

Se la crittografia non è possibile, le comunicazioni della macchina non sono crittografate.

Se il certificato dispositivo è installato sul computer, immettere "https://(indirizzo IP della macchina o nome host)/".

Testo cifrato/Testo normale

Comunica con o senza codifica, in base all'impostazione.

Se si inserisce "https://(indirizzo IP della macchina o nome host)/", le comunicazioni della macchina sono crittografate. Se si inserisce "http://(indirizzo IP della macchina o nome host)/", le comunicazioni della macchina non sono crittografate.

Dopo aver installato un certificato dispositivo, specificare la modalità di comunicazione crittografata SSL/TLS. Configurando questa impostazione è possibile modificare il livello di sicurezza.

1Premere il tasto [Menu].

2Accedere come amministratore di rete.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

3Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Rete], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Tasto freccia giù ] o [Tasto freccia su] per selezionare [Autorizza comun.SSL/TLS], quindi premere il tasto [OK].

6Selezionare il modo di comunicazione crittografato che si desidera usare.

Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Solo crittografia], [Priorità testo cifrato] o [Testo cifrato/Testo norm.], quindi premere il tasto [OK].

Se viene visualizzata la schermata di conferma, premere il tasto di selezione sotto [Esci].

7Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

Nota

• La modalità di comunicazione crittografata SSL/TLS può anche essere specificata utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.