Guida per l'utenteP C600

Metodi di cancellazione

Con il disco fisso opzionale installato, è possibile selezionare un metodo di cancellazione dai seguenti:

• NSA

I dati sono sovrascritti due volte con numeri casuali e una volta con zeri.

• DoD

I dati sono sovrascritti da un numero casuale, quindi dal suo complemento, poi da un altro numero casuale e infine viene verificato.

• Numeri casuali

I dati vengono sovrascritti più volte con numeri casuali. Il numero di sovrascritture può essere selezionato tra 1 e 9.

• BSI/VSITR

I dati sono sovrascritti 7 volte con i seguenti modelli: 0x00, 0xFF, 0x00, 0xFF, 0x00, 0xFF, 0xAA.

• Cancellazione sicura

I dati sono sovrascritti utilizzando un algoritmo incorporato nel disco fisso.

• Formattazione

Il disco fisso è formattato. I dati non sono sovrascritti.

Nota

• Il metodo di cancellazione predefinito è "Numeri casuali" e il numero predefinito di sovrascritture è 3.

• NSA sta per "National Security Agency", USA.

• DoD sta per "Department of Defense", USA.