Guida per l'utenteP C600

Cancella tutta memoria

È possibile inizializare la memoria della macchina. Con il disco fisso opzionale installato, è anche possibile cancellare tutti i dati sul disco fisso sovrascrivendoli.

Per dettagli sull'uso della macchina dopo l'esecuzione della funzione Cancella tutta memoria, contattare l'agente di vendita.

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione principale viene spento prima che la funzione "Cancella tutta memoria" sia stata completata, la sovrascrittura verrà interrotta e i dati verranno lasciati sul disco fisso.

• Non arrestare il processo a metà sovrascrittura. Ciò potrebbe danneggiare il disco rigido.

• Prima di utilizzare la funzione Cancella tutta memoria, è possibile usare Device Manager NX per eseguire il backup dei codici utente, dei contatori per ciascun codice utente e della Rubrica. È inoltre possibile eseguire il backup della Rubrica utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina. Per informazioni, vedere la Guida di Device Manager NX o la Guida di Web Image Monitor.

• L'unica operazione possibile durante il processo "Cancella tutta memoria" è la messa in pausa. Quando l'opzione "Numeri casuali" è stata selezionata e impostata per sovrascrivere tre volte, il processo "Cancella tutta memoria" impiega fino a 4 ore e 20 minuti.

• La funzione "Cancella tutta memoria" cancella anche le impostazioni di sicurezza della macchina, in modo tale che l'amministrazione macchina e utente non saranno attive. Assicurarsi che gli utenti non salvino dati sulla macchina finché la procedura "Cancella tutta memoria" non è completata.