Guida per l'utenteP C600

Specificare le autorizzazioni di accesso alla rubrica

È possibile specificare chi è autorizzato ad accedere ai dati nella rubrica utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina. Per proteggere i dati dall'accesso di utenti non autorizzati, si possono crittografare i dati della rubrica.

Le autorizzazioni all'accesso possono essere configurate dagli utenti registrati in rubrica, dagli utenti con controllo completo e dall'amministratore utenti.

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete, quindi accedere a Web Image Monitor come amministratore.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Rubrica].

3Selezionare l'utente che si desidera specificare nella rubrica.

4Fare clic su [Inserimento dettagli], quindi fare clic su [Cambia].

5Fare clic su [Cambia] in "Privilegi d'accesso" nella sezione "Proteggi destinazione" dell'area "Protezione".

6Specificare l'autorizzazione all'accesso, quindi fare clic su [OK].

Il privilegio di accesso specificato in "Tutti gli utenti" sarà applicato a tutti gli utenti.

7Fare clic su [OK].

8Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

Nota

• Le autorizzazioni all'accesso "Modifica", "Modifica/Elimina" e "Contr.completo" consentono agli utenti di svolgere operazioni che potrebbero portare a una perdita o a modifiche delle informazioni sensibili. Si suggerisce di concedere agli utenti generici unicamente l'autorizzazione "Solo lettura".