Guida per l'utenteP C600

Specificare la funzione di blocco

È possibile specificare la funzione di blocco utilizzando un browser Web da computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso alla rete, quindi accedere a Web Image Monitor in qualità di amminsitratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Politica blocco utente] in "Sicurezza".

4Impostare "Blocco" su [Attivo].

5Nell'elenco a discesa, selezionare il numero di tentativi di accesso consentiti prima di applicare il blocco.

6Dopo il blocco, per annullare un blocco dopo che è trascorso un periodo di tempo specificato, impostare "Blocca utente per" su [Attivo].

7Nel campo "Blocca utente per", inserire il numero di minuti che devono passare prima di disattivare il blocco.

8Fare clic su [OK].

Criterio di blocco account è impostato.

9Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.