Guida per l'utenteP C600

Registrazione colore manuale

È possibile bilanciare una regolazione imperfetta dei colori. Eseguire la regolazione in [Modo avanzato] quando non è possibile risolvere la regolazione imperfetta dei colori in [Modo normale] o quando è necessario regolare la registrazione dei colori in modo più preciso.

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione utilizzando i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su].

Importante

• Eseguire la registrazione manuale dei colori soltanto quando non è possibile risolvere la regolazione imperfetta dei colori attraverso la procedura descritta in Regolazione della registrazione dei colori. Vedere Regolare la registrazione del colore.