Guida per l'utenteP C600

Regolare la registrazione del colore

Dopo aver spostato la stampante, stampato su carta spessa o stampato numerose copie per parecchio tempo, è possibile che la qualità del colore diminuisca. Effettuando una regolazione automatica del colore, è possibile ripristinare la qualità di stampa ottimale.

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione utilizzando i tasti [Tasto freccia giù] o [Tasto freccia su].

1Selezionare [Manutenzione] Premere [OK]

2Selezionare [Manutenzione qualità] Premere [OK]

3Selezionare [Registrazione colore] Premere [OK]

4Selezionare [Regolazione auto.] Premere [OK] Premere [OK]

Ha inizio la regolazione automatica dei colori.

La registrazione automatica del colore dura circa 30 secondi.

Una volta completata la regolazione verrà visualizzato un messaggio di conferma.

5Premere [Esci]