Guida per l'utenteP C600

Modo normale

1Selezionare [Manutenzione] Premere [OK]

2Selezionare [Manutenzione qualità] Premere [OK]

3Selezionare [Registrazione colore manuale] Premere [OK]

4Selezionare [Modo normale] Premere [OK]

5Premere [Stampa]

Viene stampata una pagina di prova. Su un singolo foglio di carta vengono stampati tre tipi di modelli di prova, O-S (registrazione orizzontale sul lato sinistro), V (registrazione verticale) e O-D (registrazione orizzontale sul lato destro).

La schermata ritorna alla visualizzazione precendente dopo che la pagina di prova è stata stampata.

6Per ciascun elemento sulla pagina di prova, verificare il numero o la lettera ([I]-[9]) nel punto in cui le linee superiore e inferiore o sinistra e destra sono precisamente allineate l'una con l'altra.

Il numero o la lettera visualizzati nel punto in cui le linee superiore e inferiore o sinistra e destra sono precisamente allineate indica il valore da specificare per il bilanciamento.

Il bilanciamento non è necessario se le linee sono precisamente allineate nella posizione "0".

Nell'esempio seguente, è necessario specificare "B" affinché le linee siano allineate precisamente in "B".

7Selezionare ciascun elemento ([MH-L] a [YV]) Premere [OK] Selezionare il numero o la lettera indicati nella pagina di prova ([I] a [9]) Premere [OK] Premere [Applica]

Ripetere la procedura per ciascun elemento.