Guida per l'utenteP C600

Caricamento di carta a orientamento fisso o carta a due facciate

La carta con orientamento fisso (dall'alto verso il basso) o a due facciate (ad esempio carta intestata, carta perforata o carta copiata) potrebbe non essere stampata correttamente, a seconda di come è posizionata.

Impostazioni mediante il pannello di controllo

Impostare [Impost.carta intestata] su [Rilevamento automatico] o [Attivo (Sempre)], quindi posizionare la carta come indicato nella tabella di seguito. Per ulteriori informazioni relative a [Impost.carta intestata], vedere Modalità macchina.

Orientamento carta

Le icone hanno i seguenti significati:

Icona

Significato

Illustrazione dell'orientamento della carta

Posizionare o caricare la carta con il lato stampato rivolto verso l'alto.

Illustrazione dell'orientamento della carta

Posizionare o caricare la carta con il lato stampato rivolto verso il basso.

Lato di stampa

Vassoi 1–4 /Vassoio bypass

Una facciata

Illustrazione dell'orientamento della carta
Illustrazione dell'orientamento della carta

Due facciate

Illustrazione dell'orientamento della carta
Illustrazione dell'orientamento della carta

Nota

• Per stampare su carta intestata quando [Impost.carta intestata] è impostato su [Rilevamento automatico], occorre specificare [Carta intestata] come tipo di carta nelle impostazioni del driver di stampa.

• Se un lavoro di stampa viene modificato da 1 a 2 facciate durante la stampa, la stampa a 1 facciata dopo la prima copia può essere rivolta in una direzione diversa. Per accertarsi che la carta sia emessa nella stessa direzione, selezionare diversi vassoi di alimentazione per la stampa a 1 e 2 facciate. Notare anche che la stampa a 2 facciate deve essere disabilitata per il vassoio specificato per la stampa a 1 facciata.

• Per ulteriori informazioni su come eseguire copie a due facciate, vedere Stampa su entrambe le facciate della pagina.