Guida per l'utenteP C600

Alimentazione carta

Importante

• Si raccomanda di impostare un tipo di carta tramite il pannello di controllo. Se non si configura questa impostazione il risultato della stampa potrebbe non essere corretto.

Form.carta:Vassoio bypass

È possibile specificare il formato della carta per il vassoio bypass.

Formato carta: Vassoio da 1 a 4

È possibile specificare il formato carta per i vassoi da 1 a 4.

Tipo carta:Vassoio bypass

È possibile specificare il tipo carta per il vassoio bypass.

Tipo carta: Vassoio da 1 a 4

È possibile specificare il tipo carta per i vassoi da 1 a 4.

Vassoio fronte-retro

È possibile specificare i vassoi da usare per la stampa fronte-retro.

Selezione auto.vassoio

È possibile selezionare i vassoi da selezionare automaticamente in base al formato e al tipo di carta specificati mediante il driver della stampante.

Quando si usa carta di formato personalizzato con la funzione di selezione automatica del vassoio attiva, il formato selezionato sul pannello di controllo ha la priorità. Quando si usa carta di formato personalizzato con la funzione di selezione automatica del vassoio non attiva, il formato selezionato sul driver della stampante ha la priorità.

Se è necessario bloccare un vassoio, selezionare il vassoio usando sia il driver della stampante sia il pannello di controllo.

Priorità vassoio

È possibile specificare il vassoio da controllare per primo quando la selezione automatica del vassoio è abilitata dal driver della stampante. Il vassoio selezionato qui viene usato quando non è specificato alcun vassoio per un lavoro di stampa.

Nel vassoio selezionato in questa impostazione è opportuno caricare carta del formato e con l'orientamento utilizzati più di frequente.