Guida per l'utenteP C600

Manutenzione qualità

Registrazione colore

È possibile eseguire la regolazione automatica della registrazione colore. Per ulteriori informazioni, vedere Regolare la registrazione del colore.

Registraz.colore manuale

È possibile regolare la registrazione colore manualmente. Per ulteriori informazioni, vedere Registrazione colore manuale.

Calibrazione colore

È possibile regolare la gradazione delle zone luminose (evidenziate) e medie per la stampa della pagina. Per ulteriori informazioni, vedere Correggere la gradazione del colore.

Regola densità automatica

È possibile stampare la gradazione dell'intensità automatica.

Stampa pagina di prova 1

È possibile stampare il foglio 1 di correzione della gradazione.

Stampa pagina di prova 2

È possibile stampare il foglio 2 di correzione della gradazione.

Annulla impostazione

È possibile ripristinare il valore predefinito della correzione della gradazione.

Registrazione

È possibile regolare la posizione di partenza per la stampa della pagina. Per ulteriori informazioni, vedere Regolare la posizione di stampa.

Stampa foglio test

È possibile stampare il foglio di prova di registrazione.

Regolazione

È possibile selezionare la posizione di partenza per la stampa della pagina.

Modalità grafica 4 colori

È possibile regolare il livello di sovrapposizione dei colori del toner. Se i caratteri o le linee presentano sbavature, si può migliorare la qualità selezionando Priorità testo. In condizioni normali, impostare su inattivo.

Aggiornamento tamburo

È possibile aggiornare il tamburo per migliorare la qualità di stampa in presenza di strisce o macchie bianche sulle immagini stampate. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento tamburo.

Aggiornamento auto. tamburo

È possibile specificare la durata dell'aggiornamento automatico del tamburo.

È possibile aggiornare automaticamente il tamburo a causa di condizioni come temperatura o umidità, quando la macchina è accesa o viene riattivata dal modo Sospensione. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento auto. tamburo.

Regolazione altitudine

È possibile regolare le impostazioni dell'altitudine.

Se la macchina viene usata in un ambiente ubicato a un'altitudine di almeno 1.500 metri e si presentano macchie o strisce bianche sulle immagini stampate, abilitare questa funzione per migliorare la qualità di stampa. Per ulteriori informazioni, vedere Regolazione altitudine.

Uscita unità di carica

È possibile specificare la potenza dell'unità di carica elettrostatica. Se sono presenti strisce irregolari sulle immagini stampate, abilitare questa funzione per migliorare la qualità di stampa. Per ulteriori informazioni, vedere Uscita unità di carica.

Pulisci gruppo fotocond.

È possibile pulire il Gruppo fotoconduttore.

Stampa extra lucida

È possibile specificare se attivare la Stampa extra lucida (la modalità in cui viene applicata una finitura patinata sulla carta stampata).

Risc.gruppo fotoconduttore

È possibile impostare il riscaldatore nel Gruppo fotoconduttore su Attivo o Disattivo.

Pulisci scanner laser

È possibile pulire lo scanner laser.