Guida per l'utenteP C600

Alimentazione carta

La tabella sottostante mostra l'elenco delle voci di configurazione. Per ulteriori informazioni sulle funzioni, vedere Alimentazione carta.

Form.carta:Vassoio bypass

Mostra i formati carta che è possibile caricare nel vassoio bypass. Per i formati disponibili, vedere Specifiche dei formati carta.

Impostazione predefinita:

Icona regione AA4Verticale

Icona regione B81/2 × 11Verticale

Form.carta:Vassoio 1

Visualizza i formati carta caricabili nel vassoio 1. Per i formati disponibili, vedere Specifiche dei formati carta.

Impostazione predefinita:

81/2 × 13Verticale

Form.carta:Vassoio 2

Visualizza i formati carta caricabili nel vassoio 2. Per i formati disponibili, vedere Specifiche dei formati carta.

Impostazione predefinita:

81/2 × 13Verticale

Form.carta:Vassoio 3

Visualizza i formati carta caricabili nel vassoio 3. Per i formati disponibili, vedere Specifiche dei formati carta.

Impostazione predefinita:

81/2 × 13Verticale

Form.carta:Vassoio 4

Visualizza i formati carta caricabili nel vassoio 4. Per i formati disponibili, vedere Specifiche dei formati carta.

Impostazione predefinita:

81/2 × 13Verticale

Tipo carta:Vassoio bypass

Mostra i tipi di carta che è possibile caricare nel vassoio bypass. Per i tipi disponibili, vedere Specifiche dei tipi carta.

Impostazione predefinita:

Carta comune 2

Tipo carta:Vassoio 1

Visualizza i tipi di carta caricabili nel vassoio 1. Per i tipi disponibili, vedere Specifiche dei tipi carta.

Impostazione predefinita:

Carta comune 2

Tipo carta:Vassoio 2

Visualizza i tipi di carta caricabili nel vassoio 2. Per i tipi disponibili, vedere Specifiche dei tipi carta.

Impostazione predefinita:

Carta comune 2

Tipo carta:Vassoio 3

Visualizza i tipi di carta caricabili nel vassoio 3. Per i tipi disponibili, vedere Specifiche dei tipi carta.

Impostazione predefinita:

Carta comune 2

Tipo carta:Vassoio 4

Visualizza i tipi di carta caricabili nel vassoio 4. Per i tipi disponibili, vedere Specifiche dei tipi carta.

Impostazione predefinita:

Carta comune 2

Vassoio fronte-retro

Vassoio 1

Attivo (impostazione predefinita), Disattivo

Vassoio 2

Attivo (impostazione predefinita), Disattivo

Vassoio 3

Attivo (impostazione predefinita), Disattivo

Vassoio 4

Attivo (impostazione predefinita), Disattivo

Vass.bypass

Attivo (impostazione predefinita), Disattivo

Selezione auto.vassoio

Vassoio 1

Attivo (impostazione predefinita), Disattivo

Vassoio 2

Attivo (impostazione predefinita), Disattivo

Vassoio 3

Attivo (impostazione predefinita), Disattivo

Vassoio 4

Attivo (impostazione predefinita), Disattivo

Vass.bypass

Attivo (impostazione predefinita), Disattivo

Priorità vassoio

Vassoio 1 (impostazione predefinita), Vassoio 2, Vassoio 3, Vassoio 4, Vassoio bypass