Guida per l'utenteP C600

Layout

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa nell'applicazione originale del documento.

2Selezionare [Layout] nel menu a comparsa, quindi configurare le seguenti impostazioni:

• Due facciate:

Selezionare un metodo di rilegatura delle stampe per impostare la funzione di stampa fronte-retro. Per ulteriori informazioni, vedere Stampa su entrambe le facciate della pagina.

• Pagine per foglio:

Selezionare un modello di combinazione per impostare la funzione di stampa combinata. Quindi specificare il layout per posizionare le pagine nel menu a comparsa [Direzione layout:]. È possibile anche specificare se tracciare un bordo sulle singole pagine selezionando [Bordo:]. Per ulteriori informazioni, vedere Combinare pagine multiple su un'unica pagina.

Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità.

3Avviare la stampa dalla finestra di dialogo delle preferenze di stampa.