Guida per l'utenteP C600

Stampare con OS X/macOS

Attenersi alla procedura seguente per stampare utilizzando il driver di stampa PostScript 3 per for OS X/macOS.

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa nell'applicazione originale del documento.

Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione delle proprietà del driver di stampa in OS X/macOS.

2Configurare le impostazioni indicate di seguito:

• Copie:

Specificare il numero di copie.

• Formato carta:

Selezionare il formato del documento.

• Orientamento:

Selezionare l'orientamento del documento.

• Fascicola copie (Fascicola pagine):

Specificare se fascicolare i fogli stampati.

Per alcune versioni di OS X/macOS, selezionare [Gestione carta] o [Copie & pagine] nel menu a comparsa, quindi selezionare la casella di controllo [Fascicola pagine].

Per ulteriori informazioni sulla funzione di fascicolatura, vedere Fascicolazione.

3Selezionare [Alimentazione carta] nel menu a comparsa.

4Selezionare il vassoio carta che contiene la carta su cui stampare.

Selezionando [Selezione auto], il vassoio carta viene selezionato automaticamente in base al formato e al tipo di carta specificati.

5Selezionare [Funzioni stampante] nel menu a comparsa.

6Selezionare [Carta] nel menu "Funzionalità:" per configurare le impostazioni seguenti:

• Tipo carta:

Selezionare il tipo di carta caricato nel vassoio.

7Selezionare [Base] nel menu "Funzionalità:" per configurare le impostazioni seguenti:

• Modo colore:

Selezionare [Colore] per la stampa a colori e [Bianco e nero] per la stampa in bianco e nero.

8Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità.

È possibile selezionare le funzioni di stampa più adatte alle proprie necessità dai menu a comparsa del driver di stampa. Per ulteriori informazioni, vedere Funzioni di stampa utili.

9Avviare la stampa dalla finestra di dialogo delle preferenze di stampa.

Nota

• Disabilitare la funzione di fascicolazione dell'applicazione per usare la funzione di fascicolazione della stampante.