Guida per l'utenteP C600

Fascicolazione

Quando si stampano documenti multipli come dispense per riunioni è possibile separare le serie in fascicoli sequenziali. La fascicolazione memorizza i dati trasmessi da un computer alla memoria o al disco fisso della stampante.

Importante

• Quando il disco fisso opzionale è installato si possono fascicolare fino a 1.000 pagine e 999 copie. Senza il disco fisso, è possibile ordinare un fascicolare di 200 pagine.

• Se viene eseguito l'avanzamento pagina tramite [Continuazione automatica] su un lavoro di stampa che è stato interrotto a causa di errori, la fascicolazione verrà annullata. Per ulteriori informazioni su [Contin. auto], vedere Eseguire un avanzamento pagina quando si verifica un errore.

Le stampe sono assemblate in ordine sequenziale.

Tipi di fascicolazione

• Fascicolazione

Le stampe sono assemblate in ordine sequenziale.

Illustrazione della fascicolazione