Guida per l'utenteP C600

Visualizzazione delle proprietà del driver di stampa in OS X/macOS

Questa sezione spiega come visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa in OS X/macOS. Le schermate visualizzate possono variare rispetto a quelle indicate nei seguenti passaggi a seconda dell'applicazione utilizzata. Nella procedura seguente, Text Edit fornito con OS X 10,11 viene utilizzato a titolo esemplificativo.

1Avviare le Preferenze di sistema.

2Fare clic su [Stampanti e scanner].

3Fare clic sull'icona della stampante da utilizzare.