AnwenderanleitungIM 350/430 series

Festlegen eines Passworts für IPP-Authentifizierung

Legen Sie ein Passwort für IPP-Authentifizierung für dieses Gerät mit einem Webbrowser auf vernetzten Computern fest. (Wir verwenden das auf diesem Gerät installierte Tool Web Image Monitor.) Durch diese Einstellung wird die verschlüsselte Übertragung von IPP-Authentifizierungspasswörtern ermöglicht und der Schutz vor dem Knacken von Passwörtern verstärkt.

1Öffnen Sie einen Webbrowser auf einem vernetzten Computer und melden Sie sich bei Web Image Monitor als Netzwerkadministrator an.

Einzelheiten zur Anmeldung siehe Vorgehensweise zum Anmelden als Administrator.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [IPP-Authentifizierung].

4Wählen Sie aus dem Dropdown-Listenfeld "Authentifizierung" die Option [DIGEST] aus.

5Geben Sie im Feld "Anwendername" den Anwendernamen ein.

6Geben Sie im Feld "Passwort" das Passwort ein.

7Klicken Sie auf [OK].

IPP-Authentifizierung ist festgelegt.

8“Wird aktualisiert...” wird angezeigt. Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

Wenn das vorherige Fenster nach dem Klicken auf [OK] nicht erneut angezeigt wird, warten Sie einen Augenblick und klicken anschließend auf die Schaltfläche zum Aktualisieren des Webbrowsers.

9Melden Sie sich ab.

Einzelheiten zur Abmeldung siehe Vorgehensweise zum Abmelden als Administrator.