AnwenderanleitungIM 350/430 series

Vorgehensweise zum Abmelden als Administrator

Wenn die Administratorauthentifizierung festgelegt ist, melden Sie sich nach der Änderung der Einstellungen ab. Supervisor melden sich auf dieselbe Weise ab.

Abmelden über das Bedienfeld

1Drücken Sie auf [Abmelden] und dann auf [OK].

Abmelden über einen Webbrowser

Melden Sie sich über Web Image Monitor ab, der von vernetzten Computern gesteuert wird. (Web Image Monitor ist ein auf diesem Gerät installiertes Verwaltungstool, mit dem Sie das Gerät mithilfe eines Webbrowsers überwachen oder seine Einstellungen konfigurieren können.)

1Klicken Sie auf [Abmelden] in der oberen rechten Ecke des Fensters.

Hinweis

• Wenn Sie das Bedienfeld verwenden, können Sie sich auch durch Drücken des Symbols [Energiesparmodus] () abmelden, nachdem die Änderungen an den Einstellungen abgeschlossen wurden.

• Wenn Sie Web Image Monitor verwenden, löschen Sie nach dem Abmelden den Cache-Speicher Ihres Webbrowsers.