AnwenderanleitungIM 350/430 series

Vorgehensweise zum Anmelden als Administrator

Wenn eine Administrator-Authentifizierung festgelegt ist, melden Sie sich mit dem Login-Anwendernamen und Passwort eines Administrators an. Supervisor melden sich auf dieselbe Weise an.

Informationen zum Anwendernamen und Passwort für Administrator und Supervisor erhalten Sie vom Administrator.

Anmelden über das Bedienfeld

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Login].

Der Anmeldebildschirm wird angezeigt.

5Drücken Sie [Login].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

7Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

Es wird zunächst "Authentifizieren... Bitte warten." und dann der Bildschirm für die Grundeinstellungen angezeigt.

Anmelden über einen Webbrowser

Melden Sie sich beim Web Image Monitor an, der über vernetzte Computer gesteuert wird. (Web Image Monitor ist ein auf diesem Gerät installiertes Verwaltungstool, mit dem Sie das Gerät mithilfe eines Webbrowsers überwachen oder seine Einstellungen konfigurieren können.)

1Öffnen Sie einen Webbrowser auf einem vernetzten Computer.

2Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in die Adressleiste ein.

Wenn Sie eine IPv4-Adresse eingeben, dürfen Sie den Segmenten keine Nullen voranstellen. Beispiel: Lautet die Adresse "192.168.001.010", müssen Sie "192.168.1.10" zur Herstellung einer Verbindung zum Gerät eingeben.

Geben Sie die IPv6-Adresse in Klammern eingeschlossen ein. Beispiel: [2001:db8::9abc].

Wenn einer der folgenden Verschlüsselungskommunikationsmodi für "SSL/TLS-Kommunikation" ausgewählt ist, wird die Meldung "Die Seite kann nicht angezeigt werden" angezeigt.

Verschlüsselter Kommunikationsmodus

Beschreibung

[Nur Chiffretext]

Geben Sie „https://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/“ ein, um auf das Gerät zuzugreifen.

[Priorität Chiffretext]

Wenn das Gerätezertifikat auf Ihrem Computer installiert ist, geben Sie "https://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" ein, um auf das Gerät zuzugreifen.

3Klicken Sie auf [Login] in der oberen rechten Ecke des Fensters.

4Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Login-Passwort des Administrators an und klicken Sie dann auf [Login].

Hinweis

• Wenn Sie für die Anmeldung das Bedienfeld verwenden, beachten Sie Folgendes:

• Wenn die Anwenderauthentifizierung bereits aktiviert wurde, wird ein Bildschirm für die Authentifizierung angezeigt. Zur Anmeldung als Administrator geben Sie den Login-Anwendernamen des Administrators und das Passwort ein.

• Wenn Sie sich mithilfe der Administratorberechtigungen anmelden, wird der Name des angemeldeten Administrators angezeigt. Wenn Sie sich mit einem Anwendernamen anmelden, der über mehrere Administratorberechtigungen verfügt, wird eine der Berechtigungen für diesen Namen angezeigt.

• Wenn Sie versuchen, sich von einem Bediendisplay einzuloggen, wird “Sie haben keine Berechtigung, diese Funktion zu benutzen. Sie können die Einstellung(en) nur als Administrator ändern. ” angezeigt.

• Wenn Sie für die Anmeldung Web Image Monitor verwenden, ist der Webbrowser möglicherweise so konfiguriert, dass die Anmelde-Dialogfelder automatisch ausgefüllt werden, indem Login-Anwendernamen und Passwörter gespeichert werden. Durch diese Funktion reduziert sich die Sicherheit. Um zu verhindern, dass der Browser Login-Anwendernamen und Passwörter speichert, deaktivieren Sie die automatische Ausfüllfunktion des Browsers.