AnwenderanleitungIM 350/430 series

Installieren eines Zwischenzertifikats (von einer Zertifizierungsstelle ausgegeben)

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie ein von einer Zertifizierungsstelle ausgegebenes Zwischenzertifikat über einen Webbrowser auf vernetzten Computern installiert wird. (Wir verwenden das auf diesem Gerät installierte Tool Web Image Monitor.)

Wenn Sie nicht über das von der Zertifizierungsstelle ausgegebene Zwischenzertifikat verfügen, wird während der Kommunikation eine Warnmeldung angezeigt. Wenn die Zertifizierungsstelle ein Zwischenzertifikat ausgegeben hat, wird empfohlen, dieses zu installieren.

1Öffnen Sie einen Webbrowser auf einem vernetzten Computer und melden Sie sich bei Web Image Monitor als Netzwerkadministrator an.

Einzelheiten zur Anmeldung siehe Vorgehensweise zum Anmelden als Administrator.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [Gerätezertifikat].

4Aktivieren Sie die Auswahloption neben der Nummer des zu installierenden Zertifikats.

5Klicken Sie auf [Zwischenzertifikat installieren].

6Geben Sie den Inhalt des Zwischenzertifikats ein.

Geben Sie in das Zertifikat-Feld den Inhalt des von der Zertifizierungsstelle ausgegebenen Zwischenzertifikats ein. Weitere Informationen über die Optionen und Einstellungen eines Zertifikats finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

7Klicken Sie auf [OK].

8Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

Das Zwischenzertifikat wird auf dem Gerät installiert. Der Bildschirm Zertifikatsdetails zeigt an, ob das Zwischenzertifikat installiert wurde. Einzelheiten zum Bildschirm Zertifikatsdetails finden Sie in der Hilfe für Web Image Monitor.

9Melden Sie sich ab.

Einzelheiten zur Abmeldung siehe Vorgehensweise zum Abmelden als Administrator.