AnwenderanleitungIM 350/430 series

Supervisor

Der Supervisor ist ein Anwender mit einem Login-Anwendernamen, der sich von denjenigen, die für Administratoren festgelegt sind, unterscheidet. Durch die Anmeldung als Supervisor können Sie ein Administrator-Passwort löschen und ein neues festlegen.

Wenn ein Administrator sein Passwort vergessen hat oder es ändert, kann ihm der Supervisor ein neues Passwort zuweisen. Wenn Sie sich mit dem Anwendernamen und Passwort des Supervisors anmelden, können Sie die Standardfunktionen nicht nutzen und keine Systemeinstellungen vornehmen. Die An- und Abmeldung ist mit der für Administratoren identisch. Siehe Vorgehensweise zum Anmelden als Administrator und Vorgehensweise zum Abmelden als Administrator.

Wichtig

• Achten Sie darauf, den Login-Anwendernamen und das Passwort des Supervisors nicht zu vergessen. Wenn Sie sie vergessen, muss ein Servicetechniker das Gerät in den Standardzustand zurücksetzen. Dabei gehen die Geräteeinstellungen, Zähler, Protokolle und andere Daten verloren. Der Anruf beim Kundendienst kann möglicherweise gebührenpflichtig sein.