Verwendung der einzelnen Anwendungen

Sie können die Kopiererfunktion, die Funktion Document Server, die Scannerfunktion und Programme nur auf Geräten vom Typ 1, 2 oder 3 nutzen.

Öffnen Sie die Funktionsbildschirme durch Drücken der Symbole wie [Kopierer (klassisch)], [Drucker (klassisch)] oder [Scanner (klassisch)] auf dem Bildschirm [Home].

Es gibt zwei Typen des Bildschirms mit der Anwendungsliste.

Bildschirm Standardanwendung

Häufig genutzte Funktionen und Einstellungen werden auf dem Start-Bildschirm angezeigt. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben und nach unten, um ein Einstellungselement auszuwählen. Wenn Sie ein Element auswählen, erscheint das Pull-Down-Menü oder das Einstellungselement öffnet sich. Einzelheiten zu den Funktionen auf diesem Bildschirm siehe Verwenden des [Kopierer]-Bildschirms, Verwenden des [Document Server]-Bildschirms, Verwenden des [Drucker]-Bildschirms und Verwenden des [Scanner]-Bildschirms.

Bildschirm für andere Anwendungen

Weitere Funktionen und Anwendungen zur Konfiguration und Einstellung des Geräts werden auf diesem Bildschirm angezeigt. Papierstatus, Magazinpapiereinstellungen, Anpassungseinstellungen für Anwender und weitere Punkte sind auf dem anderen Anwendungsbildschirm verfügbar.