Schaltflächen, die auf dem Bildschirm Anfangseinstellungen und den Bildschirmen jeder Standardanwendung erscheinen

Das Bedienfeld-Display zeigt den Betriebsstatus, Meldungen und Funktionsmenüs.

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahlschaltflächen. Sie können ein Element durch leichten Druck auswählen oder festlegen.

Wenn Sie ein Element auf dem Bedienfeld auswählen oder angeben, wird es wie folgt hervorgehoben: Abbildung des Bedienfeldbildschirms. Schaltflächen, die als Abbildung des Bedienfeldbildschirms angezeigt werden, können nicht verwendet werden.

Gerätefunktionen-Bildschirm

Abbildung Bedienfeldanzeige (nummerierte Abbildung)

1. Funktionsbildschirm

Sie können auch die Standardeinstellungen des Gerätesystems, Kopierers, Document Server, Drucker- und Scannerfunktion einstellen. Siehe Geräteverwaltung, Einstellungen Kopierer/Document Server, Druckereinst. oder Scannerfunktionen.

2. [Anwenderprogramm]

Drücken Sie diese Schaltfläche, um folgende Elemente zu verwenden:

• Bildschirmfunktionen

Drücken Sie hier, um die Standardeinstellungen des auf dem Bedienfeld installierten Betriebssystems anzupassen. Siehe Handbuch Geräteverwaltung.

• Gerätefunktionen

Drücken, um den Bildschirm für die Gerätefunktionen anzuzeigen.

• Zähler

Drücken Sie diese Schaltfläche, um den Zählerstand zu überprüfen oder auszudrucken. Siehe Handbuch Wartung und Verwaltung.

• Abfrage

Drücken Sie auf diese Schaltfläche, um herauszufinden, an wen Sie sich wegen der Bestellung von Verbrauchsmaterialien und bei einer Betriebsstörung wenden können.

• Adressbuchverwaltung

Drücken Sie diese Schaltfläche, um das Adressbuch anzuzeigen.

Bildschirm Standardanwendung

Sie können [Programmieren], [Unterprogramm], und [Probekopie] nur auf den Geräten des Typs 1, 2 oder 3 verwenden.

Abbildung Bedienfeldanzeige (nummerierte Abbildung)

1. [Verein. Anz.]

Drücken Sie diese Schaltfläche, um zum vereinfachten Bildschirm zu wechseln. Siehe Bildschirmanzeige wechseln.

2. [Zurücksetz.]

Drücken Sie die Schaltfläche, um die aktuellen Einstellungen zu löschen.

3. [Programmieren]

Drücken Sie die Schaltfläche, um häufig genutzte Einstellungen zu registrieren oder registrierte Einstellungen abzurufen. Siehe Registrieren von häufig verwendeten Funktionen

4. [Unterbr.]

Drücken Sie diese Schaltfläche, um Kopien mit der Funktion Unterprogramm zu erstellen. Siehe "Grundlegende Vorgänge".

5. [Probekopie]

Drücken Sie diese Schaltfläche, um einen einzelnen Satz Kopien oder Ausdrucke zur Überprüfung der Druckqualität zu erstellen, bevor mehrere Sätze erstellt werden. Siehe "Grundlegende Vorgänge".