Hauptsymbole auf dem [Home]-Bildschirm

Die folgenden Symbole werden standardmäßig auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt:

Symbol

Beschreibung

Kopierer (Klassisch) Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um den Bildschirm mit den Kopierfunktion anzuzeigen.

Einzelheiten zur Verwendung der Kopierfunktion siehe Handbuch Grundlegende Vorgänge.

Scanner (klassisch) Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um den Bildschirm mit den Scannerfunktionen anzuzeigen.

Einzelheiten zur Verwendung der Scannerfunktion siehe Handbuch Grundlegende Vorgänge.

Drucker (klassisch) Abbildung Bedienfeld-Display

Ermöglicht das einfache Festlegen von Einstellungen zum Verwenden des Geräts als Drucker.

Einzelheiten zur Verwendung der Druckerfunktion siehe Handbuch Grundlegende Vorgänge.

Document Server Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Dokumente auf der Festplatte des Geräts zu speichern oder zu drucken.

Einzelheiten zur Verwendung der Document Server-Funktion siehe Handbuch Grundlegende Vorgänge.

Anwenderanleitung Operation panel screen illustration

Drücken Sie diese Taste, um die Handbücher für das Gerät anzuzeigen.

Anwenderprogramm Bildschirmillustration Bedienfeld

Drücken Sie diese Taste, um die ursprünglichen Einstellungen des Geräts anzuzeigen.

Druckerstatus

Drücken, um den Geräteinformationsbildschirm anzuzeigen. Einzelheiten finden Sie unter [Druckerstatus]-Bildschirm.

Magazinpapiereinstellungen

Drücken, um die Magazinpapiereinstellungen anzuzeigen. Einzelheiten finden Sie unter Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen].

Anpassungseinstellungen für Anwender

Drücken, um die Anpassungseinstellungen für Anwender anzuzeigen. Einzelheiten siehe Handbuch Wartung und Verwaltung.

Sie können dem [Home]-Bildschirm weitere Symbole hinzufügen, um das Gerät individuell anzupassen. Informationen zum Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm siehe Hinzufügen von Symbolen zum [Home]-Bildschirm.