[Druckerstatus]-Bildschirm

Drücken Sie bei den Funktionstasten auf [Druckerstatus], um den Geräteinformationsbildschirm anzuzeigen.

Auf dem Geräteinformationsbildschirm erhalten Sie Einblick in den Status der Verbrauchsmaterialien und des Papiers in der Haupteinheit und jeder optionalen Einheit sowie in die Jobliste.

Abbildung Bildschirm Geräteverwaltung

1. Information Verbrauchsmaterial/Papier

Zeigt Fehlermeldungen bezüglich nachzufüllender Verbrauchsmaterialien an, Meldungen über einen vollen Resttonerbehälter und Informationen wie den Einstellungsstatus und den Tonerfüllstand. Zeigt auch die Einstellungen und den Papierfüllstand für jedes Magazin an.

2. Jobinformation

Zeigt die Liste der Jobs an.

3. [Verbr.mat.status]

Drücken Sie [Verbr.mat.status], um die Informationen für Papier, Wartungsinfo, Datenspeicherung, Geräteadressinfo und Abfrage anzuzeigen.

Einzelheiten siehe Prüfen von Gerätestatus und -einstellungen.

4. Vorderansicht des Geräts

Zeigt die Gerätekonfiguration, das für den Druck verwendete Magazin und weitere Informationen an.