Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen]

Drücken Sie auf die Funktionstaste [Magazinpapiereinstellungen], um den Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen] anzuzeigen.

Auf dem Bildschirm [Magazinpapiereinstellungen] können Sie die Papiereinstellungen für Magazine und Einschießeinheit festlegen sowie die Einstellungen für Funktionspapiere konfigurieren.

1. Registerkarte [Papiermagazin]

Zeigt eine Liste mit den Einstellungsdetails der einzelnen Magazine und der Einschießeinheit an.

Das Symbol zeigt an, dass das Magazin manuell konfiguriert wurde oder den Duplex-Druck nicht unterstützt.

Das Symbol zeigt an, dass das Magazin manuell konfiguriert wurde oder keine Quelle für die automatische Papierwahl ist.

Der Bildschirm [Papier zuweisen] wird angezeigt, sobald Sie ein Magazin wählen. Wenn Sie die Einschießeinheit wählen, wird der Bildschirm [Einstellungen Einschießeinheit] angezeigt.

Einzelheiten zu den Papiereinstellungen für das Papiermagazin finden Sie unter Ändern der Magazin-Papiereinstellungen.

2. Registerkarte [Deck-/Zugewies./Zwischen-/Trennblatt]

Zeigt eine Liste der Einstellungen für Deckblätter, Rückblätter, zugewiesene Blätter, Zwischenblätter und Trennblätter an.

Wenn Sie ein Funktionspapier auswählen, wird der Bildschirm mit den Einstellungen für Funktionspapiere angezeigt.

3. Frontansicht des Geräts

Zeigt Informationen wie Gerätekonfiguration, das zum Drucken verwendetes Magazin, Fehlerstatus und weitere Informationen an.

4. [Verwalt. v. ben.def. Papier]

Zeigt den Bildschirm [Verwalt. v. benutzerdef. Papier] an.

Einzelheiten zum Bildschirm [Verwalt. v. benutzerdef. Papier] finden Sie unter Verwendung des Bildschirms [Verwalt. v. benutzerdef. Papier].