Unterbrechen einer Remote-Bedienung

Eine Remote-Bedienung kann wie folgt unterbrochen werden:

1Drücken Sie auf [Admin. führt Remote-Betrieb aus] oder [Admin.-Vorg. verweig., h. tippen], angezeigt im unteren rechten Bereich des Bedienfeld-Bildschirms.

Das Dialogfeld Systemmeldung wird angezeigt.

2Drücken Sie [Trennen].

Die Beendigungsmeldung wird angezeigt, und die Remote-Bedienung wird unterbrochen.

Hinweis

• Eine Remote-Bedienung kann durch den Administrator unterbrochen werden.

• Wenn die Bedienung über den Gerätebildschirm gesperrt ist, kann eine Remote-Bedienung nicht durch Bedienung des Gerätebildschirms unterbrochen werden.