Zulassen einer Remote-Verbindung von einem Computer zum Bedienfeld

Sie können den Bedienfeld-Bildschirm über einen Webbrowser auf einem Computer im selben Netzwerk überwachen oder das Gerät aus der Ferne bedienen. Zudem können Sie den Bildschirm abschalten oder sperren, um eine unbeabsichtigte Bedienung des Geräts zu verhindern.

Aktivieren Sie für eine Remote-Verbindung zum Bedienfeld [Remote-Bedienfeldbetrieb] auf dem Anwenderprogramm-Bildschirm des Geräts.

Hinweis

• Nur der Geräteadministrator kann die Remote-Verbindung zum Bedienfeld konfigurieren.

• Sie können diese Funktion nicht nutzen, während eine Remote-Desktop-App oder DFE-Verbindungs-App verwendet wird.