Erlauben der Remote-Bedienung

Das Dialogfeld zur Anfrage einer Remote-Bedienung/Überwachung erscheint, wenn der Administrator eine Remote-Bedienung oder -Überwachung des Geräts anfragt, während das Gerät von einem Anwender bedient wird. Legen Sie anhand der folgenden Optionen fest, wie Sie je nach Betriebssituation auf eine Verbindungsanfrage reagieren.

Wenn die Remote-Bedienung beginnt, wird der Status der Remote-Bedienung im unteren rechten Feld des Bedienfeld-Bildschirms angezeigt.

Hinweis

• Die im Dialogfeld zur Anfrage einer Remote-Bedienung/Überwachung angezeigte Nachricht variiert je nach vom Administrator gesendeten Inhalt.

• Wenn innerhalb von 30 Sekunden nach Erscheinen des Dialogfelds zur Anfrage einer Remote-Bedienung/Überwachung keines seiner Elemente gedrückt wird, startet die Remote-Bedienung/Überwachung automatisch.

• Das Dialogfeld zur Anfrage einer Remote-Bedienung/Überwachung erscheint nicht, wenn auf dem Gerät länger als 180 Sekunden kein Vorgang ausgeführt wird.

• Die folgenden Funktionen werden bei Aufbau einer Verbindung zur Remote-Bedienung/Überwachung nicht aktiviert:

• Energiespar-Funktion

• System-Auto-Reset-Timer

• Der Administrator wird vom Gerät getrennt, wenn bei aktiver Verbindung einer der folgenden Umstände auftritt:

• Während der unter [Zeitlimit für Remote-Verbindung festlegen]*1 definierten Dauer wird keine Remote-Bedienung durch den Administrator auf dem Gerät ausgeführt.

• Das Gerät wird ausgeschaltet

• Das Bedienfeld wird neu gestartet

• Der Administrator kann den Gerätebildschirm während einer aktiven Verbindung aus der Ferne einsehen. Um einen Bildschirm mit Informationen anzuzeigen, die der Administrator Ihnen nicht zeigen möchte (beispielsweise ID, Passwort oder andere vertrauliche Informationen), beenden Sie den Remote-Betrieb.

*1 Die Standardeinstellung für [Zeitlimit (Min.)] ist 30 Minuten. Einzelheiten zu den Einstellungen siehe Aktivieren der Remote-Verbindung mit dem Bedienfeld.