Drucken von Parametern der benutzerdefinierten Papiereinstellungen

Sie können die Parameter für registriertes benutzerdefiniertes Papier über den Bildschirm [Verwalt. v. benutzerdef. Papier] drucken.

Sie können 1.000 benutzerdefinierte Papiereinstellungen gleichzeitig drucken.

1Drücken Sie auf [Papiermagazin -Einstell.] in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

2Drücken Sie auf [Verwalt. v. ben.def. Papier].

3Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, dessen Einstellungen Sie drucken möchten.

Falls das für den Import gewünschte Papier nicht angezeigt wird, verwenden Sie [Zu Reihe] oder scrollen Sie durch den Bildschirm, bis das gewünschte Element erscheint.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Einstellungen drucken].

5Drücken Sie [Einstellungen drucken].

6Drücken Sie .

7Drücken Sie das Symbol [Home] () unten in der Mitte des Bildschirms.