Papiersuche durch Festlegen der Bedingungen

Sie können Suchparameter festlegen, um in den Listen der Papiertypen nach Papier, wie benutzerdefinierten Papiertypen und der Papierbibiothek zu suchen.

Die folgenden Bedingungen können für die Papiersuche festgelegt werden: [Nr.], [Papiermarke], [Hersteller], [Papiername], [Pap.format (Stand.)], [Pap.for. (Ben.def.)], [Papiergewicht], [Papierdicke], [Papiertyp], [Typ Besch. Papier], [Papierfarbe], [Vorgelocht], [Strukturiert], [Duplex übernehmen] und [Auto Pap.wahl anw.].

1Drücken Sie in jedem Bildschirm auf [Suchen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie die einzelnen Bedingungen, um Suchparameter festzulegen, und geben Sie ein Suchwort ein.

Drücken Sie , um ein Suchwort hinzuzufügen.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [OK].

4Drücken Sie auf [Suchen].

Falls das für den Import gewünschte Papier nicht angezeigt wird, verwenden Sie [Zu Reihe] oder scrollen Sie durch den Bildschirm, bis das gewünschte Element erscheint.