Exportieren von benutzerdefiniertem Papier auf eine SD-Karte

Sie können alle Typen von registrierten benutzerdefinierten Papieren in der Papierbibliothek auf einer SD-Karte speichern.

In der Bibliothek können bis zu 1.000 benutzerdefinierte Papierformate gespeichert werden.

Jedem benutzerdefinierten Papier, das gespeichert wird, wird eine laufende Nummer (beginnend mit 0001) zugewiesen. Neue Daten überschreiben die vorhandenen Daten, wenn die Papiernamen und Papierformate identisch sind.

1Drücken Sie auf [Papiermagazin -Einstell.] in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

2Drücken Sie auf [Verwalt. v. ben.def. Papier].

3Legen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz ein.

Informationen zur Verwendung einer SD-Karte siehe Einsetzen einer SD-Karte.

4Drücken Sie [Exportieren].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie [Verlassen].

7Drücken Sie .

8Drücken Sie das Symbol [Home] () unten in der Mitte des Bildschirms.