Eingabe des Werts

Wenn Sie die Längen der Vorlage nach dem Messen festlegen, werden die Werte zur Anpassung der Bildposition automatisch berechnet und angewandt.

1Drücken Sie auf [Papiermagazin -Einstell.] in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

2Drücken Sie auf [Verwalt. v. ben.def. Papier].

3Wählen Sie den Namen des Papiers aus, das Sie registrieren möchten.

Falls das für den Import gewünschte Papier nicht angezeigt wird, verwenden Sie [Zu Reihe] oder scrollen Sie durch den Bildschirm, bis das gewünschte Element erscheint.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie .

5Drücken Sie [Erweiterte Einstellung.].

6Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort des Administrators ein, wenn ein Authentifizierungsbildschirm angezeigt wird.

Der Authentifizierungsbildschirm erscheint nicht, wenn Sie sich als Administrator anmelden.

7Drücken Sie [Reg. z. Anp. Vor./Rü.bild. m. Vorl.].

8Geben Sie den Wert ein, den Sie auf die gedruckte Vorlage geschrieben haben.

Geben Sie die Messwerte in die entsprechenden Felder auf den Registerkarten [Seite 1] und [Seite 2] ein.

Wählen das Element aus, dass Sie eingeben möchten und nutzen Sie für die Eingabe des Werts die Zehnertastatur.

Sie können Werte von 0,1 bis 999,9 in Schritten von 0,1 mm eingeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie auf [Ausschließen].

10Drücken Sie auf [Speichern].

11Drücken Sie auf [Papier speich.]

12Drücken Sie auf [Überschreiben].

13Drücken Sie .

14Drücken Sie das Symbol [Home] () unten in der Mitte des Bildschirms.