Registrieren eines neuen benutzerdefinierten Papiers durch Ändern eines vorhandenen Papiers

Sie können die Einstellungen eines registrierten benutzerdefinierten Papiers ändern und das Papier als neues benutzerdefiniertes Papier registrieren.

Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie ein Papier registrieren, das den gleichen Typ wie das vorhandene Papier, aber ein anderes Format hat.

Abhängig von den geänderten Einstellungen hat das neu registrierte benutzerdefinierte Papier folgende Informationen:

Beim Ändern eines benutzerdefinierten Papiers, das in der Hauptbibliothek registriert ist, können Sie die Einstellungen [Papiername], [Papierformat], [Duplex übernehmen] und [Auto Pap.wahl anw.] ändern. Sie können auch den Markennamen und die Datenversion in [Papiermarke] überprüfen.

1Drücken Sie auf [Papiermagazin -Einstell.] in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

2Drücken Sie auf [Verwalt. v. ben.def. Papier].

3Wählen Sie den Referenztyp für das benutzerdefinierte Papier aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie .

5Ändern Sie, falls erforderlich, die Einstellungen für das benutzerdefinierte Papier (z. B. Papiername, -format und -typ).

6Drücken Sie auf [Papier speich.].

Wenn Sie [Papiergewicht], [Papiertyp], [Typ Besch. Papier], [Papierfarbe], [Vorgelocht] oder [Strukturiert] ändern und [Papier speich.] drücken, wird eine Nachricht angezeigt, die Sie darüber informiert, dass [Erweiterte Einstellungen]initialisiert werden. Wählen Sie [Ändern], um die Änderungen für diese Einstellungen zu übernehmen. Zum Verwerfen der Änderungen wählen Sie [Nicht ändern].

7Drücken Sie auf [Neu hinzufügen].

8Wählen Sie eine Nummer aus, die als "Nicht programmiert" markiert ist.

Hinweis

• Das benutzerdefinierte Papier überschreibt das vorhandene Element, wenn Sie das vorhandene benutzerdefinierte Papier auswählen.

9Drücken Sie auf [Speichern].

10Drücken Sie auf [Programm.].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie .

13Drücken Sie das Symbol [Home] () unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Einzelheiten zu den benutzerdefinierten Papiereinstellungen siehe Benutzerdefinierte Papiereinstellungen.

• Weitere Informationen zu den [Erweit. Einstellungen] erhalten Sie vom Geräteadministrator.