Registrieren von Papier, dessen Name nicht in der Hauptbibliothek angezeigt wird

Wenn das gewünschte Papier nicht in der Papierliste der Bibliothek aufgeführt ist, oder wenn Ihnen der Name des Papiers nicht bekannt ist, gehen Sie wie folgt vor:

Auswählen des Papiertyps in der Hauptbibliothek

Sie können den Typ des Papiers in der Hauptbibliothek auswählen und als benutzerdefiniertes Papier registrieren.

Hinweis

1Drücken Sie auf [Papiermagazin -Einstell.] in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

2Drücken Sie auf [Verwalt. v. ben.def. Papier].

3Drücken Sie [Importieren].

4Wählen Sie [Aus Hauptbibliothek].

5Wählen Sie die geeignete Kombination aus einem Typ und Gewicht für das Papier aus.

Falls das für den Import gewünschte Papier nicht angezeigt wird, verwenden Sie [Zu Reihe] oder scrollen Sie durch den Bildschirm, bis das gewünschte Element erscheint.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie [Importieren].

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

Nach dem Auswahlvorgang wird das benutzerdefinierte Papier aus der Hauptbibliothek importiert.

9Drücken Sie .

10Drücken Sie das Symbol [Home] () unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Sie können die Einstellungen des registrierten benutzerdefinierten Papiers, beispielsweise den Papiernamen, auf dem Bildschirm [Verwalt. v. benutzerdef. Papier] überprüfen und ändern. Für Einzelheiten zum Ändern des benutzerdefinierten Papiers siehe Ändern eines benutzerdefinierten Papiers.

Manuelles Angeben von Typ und Gewicht des Papier

1Drücken Sie auf [Papiermagazin -Einstell.] in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

2Drücken Sie auf [Verwalt. v. ben.def. Papier].

3Drücken Sie auf [Neu hinzufügen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Papiername].

5Geben Sie den Namen des Papiers ein.

Sie können bis zu 38 Zeichen halber Breite eingeben. Sie können ein anderes benutzerdefiniertes Papier unter demselben Namen registrieren.

6Drücken Sie [Papierformat].

7Wählen Sie ein Papierformat.

8Drücken Sie [Papiergewicht].

9Geben Sie das Papiergewicht an.

Sie können auch die [Papierdicke] festlegen.

10Drücken Sie [Papiertyp].

11Legen Sie den Papiertyp fest.

12Legen Sie nach Bedarf andere Elemente wie [Typ Besch. Papier], [Papierfarbe], [Vorgelocht], [Strukturiert], [Duplex übernehmen] und [Auto Pap.wahl anw.] fest.

13Drücken Sie auf [Papier speich.].

Der Bildschirm [Benutzerdef. Papier speichern] wird angezeigt.

Wenn Sie [Papiergewicht], [Papiertyp], [Typ Besch. Papier], [Papierfarbe], [Vorgelocht] oder [Strukturiert] ändern und [OK] drücken, wird eine Nachricht angezeigt, die Sie darüber informiert, dass [Erweiterte Einstellungen] initialisiert werden. Wählen Sie [Ändern], um die Änderungen für diese Einstellungen zu übernehmen. Zum Verwerfen der Änderungen wählen Sie [Nicht ändern].

14Drücken Sie auf [Speichern].

15Drücken Sie auf [Programm.].

16Drücken Sie [Verlassen].

Das benutzerdefinierte Papier wird unter der kleinsten nicht registrierten Nummer gespeichert.

17Drücken Sie .

18Drücken Sie das Symbol [Home] () unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Wenn Sie Hochglanzpapier verwenden möchten, wählen Sie [Beschich.: Glanz] für [Typ Besch. Papier] aus. Wenn Sie mattes Papier verwenden möchten (einschließlich Seiden- und Satinpapier), wählen Sie [Beschicht.: Matt] als [Typ Besch. Papier] aus.

• Einzelheiten zu den benutzerdefinierten Papiereinstellungen siehe Benutzerdefinierte Papiereinstellungen.

• Weitere Informationen zu den [Erweit. Einstellungen] erhalten Sie vom Geräteadministrator.