Verwendung des Bildschirms [Aus Hauptbibliothek importieren]

In diesem Abschnitt werden die Elemente auf dem Bildschirm [Aus Hauptbibliothek importieren erklärt.

Dieser Bildschirm wird angezeigt, wenn Sie auf [Importier.] auf dem Bildschirm [Verwalt. v. benutzerdef. Papier] drücken und [Aus Hauptbibliothek] auswählen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Bildschirm

1. [Suchen]

Drücken Sie [Suchen], um das Papier in der Papierliste zu suchen. Drücken Sie erneut [Suchen], um von den Suchergebnissen zur Liste der benutzerdefinierten Papiere zurückzukehren. Für Einzelheiten siehe Papiersuche durch Festlegen der Bedingungen.

2. [Papieridentifikation]

Scannt Papier mit der Medienidentifizierungseinheit und durchsucht dann die Hauptbibliothek nach einem benutzerdefinierten Papier mit Einstellungen, die denen des gescannten Papiers ähnlich sind. Für Einzelheiten siehe Registrierung eines benutzerdefinierten Papiers mit der Medienidentifizierungseinheit.

3. Elementname

Zeigt die Namen der Elemente in der Liste der Hauptbibliothek an. Die auf dem Bildschirm „Verwalt. v. benutzerdef. Papier“ festgelegten Elemente werden angezeigt.

Sie können die Hauptbibliothek-Liste auch nach jedem angezeigten Element sortieren. Drücken Sie auf das Element, das zum Sortieren verwendet werden soll.

4. [Importier.]

Wählen Sie in der Hauptbibliothek-Liste ein Element aus und drücken Sie auf [Importier.], um das ausgewählte Papier als benutzerdefiniertes Papier zu importieren. Für Einzelheiten siehe Auswählen des zu importierenden Papiers aus der Hauptbibliothek oder von SD-Karte und Registrieren von Papier, dessen Name nicht in der Hauptbibliothek angezeigt wird.

5. [Zu Reihe]

Drücken Sie diese Taste, um in der Hauptbibliothek-Liste zur gewünschten Zeile zu scrollen. Sie können die Anzahl in Schritten von 100 angeben.

6. Papierliste in der Bibliothek

Die Liste aller Typen von benutzerdefiniertem Papier wird in der Hauptbibliothek angezeigt.

Hinweis

• Der Inhalt der Hauptbibliothek auf dem Gerät kann sich von den abgebildeten Papierbibliotheken unterscheiden.