Drucken von Dokumenten über Google Cloud Print

Um eine Webseite zu drucken, öffnen Sie die Seite in Google Chrome. Um eine Datei zu drucken, laden Sie die Datei auf die Verwaltungsseite von Google Cloud Print hoch.

Drucken einer Webseite

1Starten Sie Google Chrome und öffnen Sie die zu druckende Seite.

2Klicken Sie auf das Einstellungssymbol (Abbildung Symbol) und klicken Sie dann auf [Drucken].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

3Klicken Sie unter [Ziel] auf [Ändern].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

4Wählen Sie das Gerät aus der in einer Kategorie unter [Google Cloud Print] angezeigten Liste und klicken Sie auf [Druck].

Drucken einer Datei.

1Starten Sie Google Chrome, melden Sie sich bei Google an, und rufen Sie die Verwaltungsseite für Google Cloud Print auf.

Geben Sie in der Adresszeile „https://www.google.com/cloudprint#printers“ ein, und drücken Sie die Eingabetaste.

2Klicken Sie auf [DRUCKEN].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

3Klicken Sie [Zu druckende Datei hochladen].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

4Klicken Sie auf [Datei von meinem Computer auswählen], und wählen Sie die zu druckende Datei aus.

5Wählen Sie das Gerät aus der Druckerliste, geben Sie die Druckeinstellungen ein und klicken Sie auf [Druck].